Description
LA SERPENTINE EST UNE MICROBRASSERIE PROVENÇALE NÉE AU PIED DU LUBERON D’OÙ ELLE TIRE SON EAU, DE LA RENCONTRE D’AMI(E)S QUI VOULAIENT VIVRE DE BONS MOMENTS, AUTOUR DU PARTAGE DE LA BIÈRE ARTISANALE ET DE SA PRÉPARATION.
Malts et des houblons 100 % bio et français. Bière bien maltée aux notes de fruits rouges caramélisés.
Bière ambrée, ronde et douce, aux notes d’agrumes et de fruits rouges caramélisés. Les malts torréfiés offrent des notes de caramel, de biscuit et parfois de chocolat. Et l’âme bien houblonnée de cette bière, marque de fabrique de La Serpentine, offre des nuances de fruits rouges, d’agrumes épicés, avec une légère amertume en fin de bouche.
Eau du Luberon, Malts d’orge, de blé, de seigle , houblons, levures
Température de dégustation : 8°C
Accords mets-bière : Magret de canard rôti au miel et aux épices, une Mimolette vieillie, ou un bon brownie chocolat noir noisette !
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.