Description
LA SERPENTINE EST UNE MICROBRASSERIE PROVENÇALE NÉE AU PIED DU LUBERON D’OÙ ELLE TIRE SON EAU, DE LA RENCONTRE D’AMI(E)S QUI VOULAIENT VIVRE DE BONS MOMENTS, AUTOUR DU PARTAGE DE LA BIÈRE ARTISANALE ET DE SA PRÉPARATION.
Malts et des houblons 100 % bio.
Bière désaltérante sèche et fruitée, relevée au poivre de Madagascar.
Bière de blé relevée au poivre de Madagascar, sèche et fruitée, à la fois douce, fine et surprenante.
Eau du Luberon, Malts d’orge et de blé, houblons, zestes de citron, poivre Voatsiperifery, levures
Température de dégustation : 4-5°C
Accords mets-bière : Sauté de crevettes à la coriandre fraîche, une bonne tomme de brebis affinée, et une bonne crème brûlée à la vanille bourbon.
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION.